• date: --.--.--(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  • date: 2008.05.02(Fri)

手作りごはん 砂肝ジャーキー編

 



手作り 砂肝ジャーキーレシピ





鳥砂肝を出来る限り うすーくうすーくスライス。



キッチンペーパーの上に置いて 水分を吸い取らせる。



160度にあたためたオーブンに クッキングシートをひいて焼く。



40分から50分で できあがりーーーーーーーーーー





オーブンによって出来上がりが違うので よくみててくださいね。

 

冷蔵庫で一週間くらいなら もちマス。





みにばなー カートバナー

コメントの投稿

非公開コメント

What time is it?
Calendar
06 | 2017/07 | 08
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
Archives
New Entries
Comment
Ranking
人気ブログランキングへ

fc2ブログランキングへ
RSS
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。