• date: 2008.05.02(Fri)

手作りごはん 砂肝ジャーキー編

 手作り 砂肝ジャーキーレシピ鳥砂肝を出来る限り うすーくうすーくスライス。キッチンペーパーの上に置いて 水分を吸い取らせる。160度にあたためたオーブンに クッキングシートをひいて焼く。40分から50分で できあがりーーーーーーーーーーオーブンによって出来上がりが違うので よくみててくださいね。 冷蔵庫で一週間くらいなら もちマス。 ...続きを読む
What time is it?
Calendar
04 | 2008/05 | 06
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Archives
New Entries
Comment
Ranking
人気ブログランキングへ

fc2ブログランキングへ
RSS
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。